Registrasi REUNI

Buat Para Alumni SMP Negeri 45 Cengkareng Jakarta Barat seluruh Angkatan Kelulusan yang ingin berpartisipasi dalam REUNI, Mohon dapat mendaftarkan diri dengan mengirimkan data sbb:

Nama:

Tahun Kelulusan:

Alamat Saat ini:

Contact Number:

Alamat Email:

Mohon dapat di kirim ke ardianim89@gmail.com dan jangan lupa Cc ke: moh.dzulkarnaen@gmail.com

Untuk yang ingin teregistrasi di mailing list REUNI, silahkan kirim email kosong ke: alumnismpn45-86-subscribe@yahoogroups.com

Atau bisa juga dilakukan di REGISTRASI ONLINE kita dan silahkan klik disini

Kami tunggu Partisipasi rekan-rekan Alumni sekalian.

Best Regards,

Ardian Maddanatja

27 responses

28 03 2009
marjuki(luusan 91)

buat kakak panitia, kita angkatan 91 udah mao ikutan, sekarang lagicari-cari temen, buat kak rien, kak ardian dan kak zaenal, : marjuki, siap gerak

27 04 2009
daeng

halo juki…inget gw gak

27 04 2009
daeng

gw mau ikutan nih…
lo satu kelas ama gw di 1/5 inget gak
gimana kabarnya anak2 banyak yg mau ikut gak
angkatan 91 kayaknya masih jarang nih

6 04 2009
Harsudin Murdan

Marjuki, ane juga lulusan taon 91. Yang laen kemane ye ? punya info ga ?
Buat monica, wenny, veggy, winni and nining gmn kbrny ? Buat lulusan tahun 91 kl mo beli undangan ke 45 aja. ane nanti stand by disana dari siang sampe sore.

27 04 2009
daeng

halooo
ane jug angkatan 91….
masih inget gak?
tolong informasinya donk
thanks

7 04 2009
Ida Zuhida

Aku lulusan 1981, dah tuwek he he. Pengen gabung ah……

7 04 2009
Ida Zuhida

alamat email aku smartci100@yahoo.com

8 04 2009
Nyoman Djatmika

Gue tamatan th 1984….sumpeh gue kebanyakan lupa nama temen2 gue…yang gue inget paling Gatot, Udin anak bedeng sama Tony yang jago maen gitar. Siapa lagi ya? sama inget sama guru cewek yang kalau anak2 rese bisa nangis di depan kelas, guru math yang imut sama guru electronika pak siapa gitu namanya, yang orang banten. Trus temen lain klas Nunik, Yanti, sama Syeane yang sexy abisssss.

Ayo dong buat temen2 yang masih inget gue…..kasih komentarnya.

13 04 2009
Lili - Nurlaili

Buat nyoman djatmiko, gw jg angkatan 84, nama gw lili , dulu kelas 3 – 14, gw masih inget guru math yg imut nama nya bu kartini and pak topik unt. yg guru elektronika. gmana guys angkt. 84 ada yg ikutan ga di acara reuni ini..? Ida komplek apa kabar bu, gw lili yg di bambu kuning.

20 04 2009
andhika probo

wah yg kumpul angkatan Tua semua…..

gw angkatan 2003 ga ad tmn nya…. rncana sich gw mo ikut… tapi kya na ga ad tmn na dec…. jadi males gw…. tapi klo saya disuruh bantuin masang Hotspot wi-fi… ato ga disuruh bantu bikin web buat 45 gw bisa bantu…. alahamdullilah skrng gw kul jur TI jd bisa bantu2 partisipasi……

20 04 2009
Ida

Lili ni gw Ida yang di rawa bengkel..msh inget g ?
lo ikut reunian g ?
eh gimana kabarnya riana sari lo tau g ?

27 04 2009
rizal

angkatan 2003 ada yg masih kenal gw gak ya? Rizal anak Rawa Bengkel.
Pengen dateng cuma ada kondangan keluarga euiyy. Acaranya ampe jam brp sech rencananya?

27 04 2009
Arif Fadillah

angkatan 78/79 nya gak ada yg ikut reuni ya? td nya gw mo ikutan tuh ! eh jd urung dech…… itu Ida rawa bengkel kayaknye gw kenal tuh !!

26 04 2009
Rommy M. Lintang

Rommy M Lintang lulus 1991 bareng Marzuki, Veggy, Winni, Monika and Wenny, ikutan duong. Tolong info nomor rekening untuk transfernya.
Trims

27 04 2009
daeng

haloo semua….
saya angkatan 91…
khusus bwt angkatan 91 tolong infonya….
bwt romy, marjuki, wenny, veggy, winny, monika n semuany
salam ketemu lagi yaw

29 04 2009
Ritchie Sebastian - 88-91

daeng, nama panjang loe apa yaaa????
yg dulu badung bukan loe??? he he he he

27 04 2009
Linda Kartika S

gw angkatan 2003 nih..
pgn dateng c…
tapi kira2 angkatan 2003 bakal banyak yg dateng ngk ya??

28 04 2009
suhartono

Untuk angk. 77 ada yg nongol ngga..ya?, seperti shanti Lakmi dll…

28 04 2009
Ritchie Sebastian

Ritchie Sebastian (ritchie.sebastian@gmail.com) lulus 1991 bareng Rommy, Jiung, Veggy, Wini, Monika and Wenny, Titie Rusdi, Arkan, siapa lagi yakk… Nanu, Alfred, Indra, Gozali (kemana nih orang), ikutan duong.
Sampe ketemu di 45 sabtu besok

29 04 2009
Ida Zuhida

Haiiiii. kalo angkatan yang dimaksud angkatan masuknya, berarti aku angkatan 78….tapi kalau yang dihitung tahun kelulusan, ya aku angkatan 81.please confirm yang tahunnya sama, kalo banyak yang dateng, aku mau dateng juga, kalau nggak, wah males neh, takut jadi obat nyamuk…….

30 04 2009
ocit

mau kasih khabar nih, angkatan tahun 74 ada yang udah daftar tapi gw lupa namanya. buat angkatan 2003 ada abdul azis yang standby di 45. ok.

1 05 2009
IRMALA NURHATI FITRI

Bwt Ida Zuhida, jgn ragu2 !!! hadirilah acara reuni bsk pagi. klo temen2 seangkatan gak ada, paling tidak ketemu Aq bsk he..he…. ajak Ngah n Nisa atuh ! sampai jumpa!

28 07 2009
eci sukarsih

buat alumni angkt 77 gabung yaaaaa

26 09 2010
wahyu wibisana

hi…gw anak 91,tolng info lengkapny dong.
bwt richie,msh inget gak ma gw….

22 06 2012
Deden Endrawan

Pade kemana cing gue kesepian nich

8 12 2012
ahmad bani cazorla

w jg mo ikutan ni w angkatan taon 2001

27 05 2013
Refaccene

Hi,

Thanks for this…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: