Undangan

undangan_a

Pantia memberlakukan “biaya partisipasi” sebesar Rp. 80.000,- (Delapan puluh ribu Rupiah). Dengan biaya ini para Alumni yang hadir berhak atas 2 buah Makanan, 2 buah Minuman, ber “hak” atas kemungkinan mendapatkan puluhan Door Prizes serta Grand Door Prizes. Selain itu, dengan “biaya partisipasi”  tersebut Alumni telah membantu Panitia dalam mensukseskan event REUNI dengan sejumlah tujuan dan sejumlah kegiatan seperti di jelaskan sebelumnya. 

Untuk pemesanan Undangan / tiket masuk, silahkan untuk dapat menghubungi Sdr. Zaenal Fanani di 081808268323 atau Mirza di 081808014080

Mari kita sukseskan REUNI SMP Negeri 45!!…

7 responses

29 03 2009
imam

klo ane tinggal di medan gimana ngambil undangannya bozz?

2 04 2009
Rachmat

Dear Imam…..

Imam dari angkatan berapa ya?…soal tiket imam bisa SMS atau tlp dua teman kita diatas untuk mereserve undangan nya & tentunya setelah Imam mentransfer dana sebesar Rp 80.000, pada hari H nya nanti Imam tinggal bawa slip transfer pembayaran tiket untuk di tukar dengan tiket masuk.mudah2 an bisa di mengerti penjelasan saya diatas…Tks …Rachmat/Koordinator Acara – Angkatan 86

8 04 2009
imam NURDIN

thank’s a lot,BTW ane angkatan 88. sma di 33 tks anyway for my senior. two thumbs for all of you guys….

1 05 2009
Iyon Wasa

Gw lupa angkatan brapa? gw baru tau ada acara reuni 2 hari yang lalu, btw oke banget banget tuh ga nyangka kreatif juga temen temen yang punya gawean……………….ok, biarpun gw ga bisa dateng semoga acara sukses!

4 05 2009
Achmaddin

Terima kasih, kepada Panitia Penyelenggara Reuni Akbar smp 45 yang telah dilaksanakan tanggal 2mei 2009, keberhasilannya saya kira mendekati 100 %, terlihat kedatangan tiap-tiap angkatan cukup banyak, meskipun ada yang datang beberapa jam tetapi antusias dan dukungannya cukup bagus.

saya alumni angkatan 87, usul dan saran, kiranya Alumni dalam mendukung almamater dan memperhatikan dan peduli baik kepada pensiunan guru dan rekan dan saudara kita yang juga alumni yang secara ekonomi perlu kita bantu,, saya mengharapkan penekanan pada point ini….

Segera bentuk Ikatan Alumni SMP 45, yang mungkin lambat laun kita bisa jadikan organisasi yang mungkin suatu saat nanti dari organisasi kita itu dapat memberikan kontribsi posotf kepada negara dan dunia pendidikan pada khususnya….

Sekali lagi Bravo to Panitia, penghargaan yang setinggi-tingginta bagi Rekan dan senior saya… Ibu Ren dan Mas Bagus….

15 05 2009
topan

Mohon maaf buat panitie yg telah undang aku, but Aku tdk bisa datang, mohon maaf telah mengecewakan temen semua terutama buat Rien, Ijul, Isa, Jainal Fanani,bagus dlll… Kalo nggak keberatan, buat alumni yg sempet jepret acara tolong dong di publish biar pade bise ngeliat acara yg sangat bagus terutama buat smp 45 dan khusus buat para alumni-nya… saya masih inget tuh poto guru-guru kite yg dulu. he..he.. he.. usul ah nanti pade kirim foto alumni th jebot terus foto saat ini misalnya… biar bisa dibuat kolom.. ini jaman purba dan ini jaman teknologi….
he he he …..guyon mas…. thanks buat para panitie yg bekerja keras….sukses…

26 03 2010
puspita dewi

Waduh…..aku terlambat taunya!!…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: