Susunan Panitia

Selasa malam 23 Desember 2008 bertempat di Warungku Plaza Semanggi lantai 3A hadir 12 Alumni SMP Negeri 45 Jakarta yang berencana untuk membuat event “REUNI” yang Insya Allah akan dilaksanakan di SMP Negeri 45 pada tanggal 2 Mei 2009 dalam rangka “Lepas-Kangen” sesama Alumni juga untuk menggalang Dana untuk mendukung sejumlah kegiatan belajar-mengajar di almamater tercinta.

Pertemuan berlanjut pada tanggal 3 Januari 2009 bertempat di Crowne Plaza Hotel atas fasilitas yang disediakan Sdr. Rochmat, dan akhirnya kami sepakat membentuk kepanitiaan untuk pelaksanaan event ini sbb:

01_rien-ardian_a

Ketua Panitia: Rien, Wakil Ketua: Ardian

02_nunu-indri-fifi-anifah_a

Sekertaris: Nunu & Wakilnya: Indri  —  Bendahara: Fifi & Wakilnya: Anifah

03_rohmat-dedy-sony-johan_a

Sie Acara: Rochmat (Koordinator) di support oleh Dedy, Sony & Johan

04_rio-raja-hery_refi_a

Sie Perlengkapan: Rio (koordinator) di suuport oleh Raja, Hery & Refi

05_irnal-erika-jaka-azis_a

Sie Penggalang Dana: Irnal (Koordinator) di support Erika, Jakaf & Aziz

06_izul-irawan-zenal-isa_a

Sie Dokumentasi: Izul (Koordinator) & Irawan   —   Sie GA & PR: Zaenal (Koordinator) & Isa

07_gurun-bagus-rika-bena_a

Sie Bazaar: Gurun (Koordinator) & Bagus   —   Sie Konsumsi: Rika (Koordinator) & Bena

Panitia lainnya seperti Sie Keamanan, Koordinator masing-masing Angkatan akan kami informasikan kemudian. Buat para Alumni yang ingin memberikan ide-ide ataupun hal lainnya sehubungan dengan rencana pelaksanaan event ini dapat langsung mengirim email ke: ardianim89@gmail.com atau moh.dzulkarnaen@gmail.com

Atau dapat langsung menghubungi Sdr. Rachmat: 021-91717003; Izul: 08164822330; Isa: 081808014080 atau Ardian: 081384666303

73 responses

26 12 2008
Dian Araiyane

wahh…seruuu, bisa liat tampang2 anak2 45… :))

Dian

ps. buat Fifi…ada anak2 sma 16 yg nyariin elo tuh fi, mereka ada yahoogroup nya juga, plus ada facebook juga.

26 12 2008
Lynda

Hi…gw juga lulusan 1986. How’re u guys!!
Gw dokter di RS Internasional BIntaro sekarang…

salam,
Lynda

29 12 2008
zetfani3486

Assalamu’alaikum Kang Izul … Kapan kita main aeromodelling lagi neh … Buat dr. Linda jangan suka ngelempar hapusan papan tulis ke pasien ya … Bahaya !!

31 12 2008
Ratu Dini

Hai………………
aku baru tahu web neh………
thanks before tapi Dhe Angkatan 1997
Gpp khan Gabung?
Alumni Days nya Khusus tuk Angkatan ’86 neh ???
Thanks Before dah Bisa Gabung

2 01 2009
guntur wibisono

wah tgl 23 kemaren gw baru sampe di Soekarno Hatta lagee, ajriit…ga tao kalo da acara koempoel2, tapi sukses dah ma acara yg mo digelar yach… gw dah pergi lagee pas malam penutupan tahun08…balik lagee kemungkina medio april ato bablas ampe taon depan,
kikikikik tampangnya dah pada tua2 yachhh hehehehe
yg pake gsm telkomsel sms dunk ke : +2348058418880
kalo ane di IND bisa call di : 081381155999.
profile gw ada di:
wwwprofiles.friendster.com/young69guns

3 01 2009
Izul

buat anak-anak SMP 45 Cengkareng tercinta, kita2 nih sering pada online dan conference di internet so leave ym masing2 dan kirim message sehingga bisa di invite.

ym: mohamad.dzulkarnaen

zetfani3486, nih Zaenal bukan ya? heheh…… kalo iya emang elo masih main aeromodel…. dasar anak GMF

7 01 2009
zetfani3486

Gabungan Mahasiswa Farmasi ……….. ? Joko Sutono Boss ….!

12 01 2009
Dzulkarnaen

Nalll…. gue lupa tuh kalo mahasiswa farmasi, kalo joko sutono sih gue inget banget…. hanggar,bikin pesawat, kalkir…… dan makan di warteg belakang ….

17 01 2009
Z@LF@

Kang Izul … Sejak kapan ente jadi jago masak …? Konsumsinya yang enak ya … oya salam dari Luhut Sianturi adiknya Roni Sianturi saudaranya Omat Sianturi

18 01 2009
Icin

Hallo temen2 semua…gw seneng banget nih bisa kontak2 udah lama banget ya…ternyata kita udah pada tua ya he…

19 01 2009
mutiara

Buat fifi pa kabar? Acaranya tgl 21 aja fi ngepasin ultah loe.
Fi gue bagi alamat email donk..
Gue masih di depok, ni nerusin karir umar bakri di UI

19 01 2009
Dian Araiyane

@mutiara: mutiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

19 01 2009
mutiara

Dian lo pa kbrnya? Masih di cengkareng? Mana alamat email lo ? gue bagi donk

20 01 2009
Rachmat

Teman2….kebetulan gw Koordinator Acara neh…., For those who have a bright idea or wanna donate good programmes please drop me an email with your contact number.then we can seat together for further action….Tks

21 01 2009
Dian Araiyane

@muti: ini mutiara hikmah kan? gw gak pernah tinggal di cengkareng lagi mut..ya udah..japri deh utk catch up: thisisdian@gmail.com

@Rachmat: how about start creating a yearbook for the student and maybe an alumni book? something along that line….but that’s more like for a long term. Khusus utk acara reunian itself..hmm no idea yet but how about broadcast via net so for people who can’t attend can still be part of it?🙂

22 01 2009
Rachmat

Tks Dian for giving me that kind of wonderful idea….Well, we have been thingking about a year book of class of 86…but then again, now we still concentrating of our events…..Hopefully, we’ll meet our date line to make this event a great success…..we need more cash flow…who’s going to be the volunteer??????let me know ha….!!:D

29 01 2009
azies

waaaaaaahhhhhh!!ayo kumpul2…!!alumni2 smua yang pernah gede di 45!! smua angkatan pokoknya!!salam kenal semua…
zies.scout@gmail.com
(1997-2000)

30 01 2009
wiwin

Hai…aku angkatan ’88 boleh ikut nimrung yah…..

27 04 2009
wien

ini wi2n yg sohibny reni bukan? klw iya, gue mnta emailny domg!

18 02 2009
angga permana

Wah kya”a aku dech yg paling muda,,,

Q angktan 2005,,,

skrng Q kerja d’indosatm2,,,

salam kenal y???

22 02 2009
yon_scout

sorry bisa dikurangin image 1986nya…ga biar semua bisa ikut
thx

24 02 2009
Kikin

Sapa yang gak kenal dengan Kakak Rien….,
Aktivis pada zamannya…..

CMIIW he heeee

27 04 2009
wien

kin, msh inget gue g? dulu qt prnh ikutan seleksi pramuka garuda.

26 02 2009
Ina Rachmi

Kak ardian… masih ganteng aja…
kak zaenal…. ga berubah ye bo’
tuk panitia.. kok tuwir2 sih..ga ada yg muda apa ? heuheu…

7 03 2009
diah(Ettu)kodam

Ass.. halo-halo akhirnya ktemu lg sama temen lama duh seneng bnget d trutama utk kk gue mb.fie eh ko gemukan sih. masih inget aku mb. itu yg di EF English First Melawai apa msh ngajar ya? nanti kt ketemuan yo. Reuni sampe angktn brapa ya abang gue ngiri lo mo ikutan jg. angkatan 88 ko nga bnyk yg tau ya cepet kbrin dong biar bisa dtg smua kan seru tuh. lam u smua ya. wasalam.

24 04 2009
dmd

Tu, elu ikutan reuni kan? uda lama nih ga ketemu elu gimana kabarnya? anak lu masih dimuslimatkan? masih ingatkan ama gue sama alumni45 and SMTK bareng elu

12 03 2009
sari wibowo

wah..jadul semua…yang muda kok gak dilibetin antar angkatan..gak ada yang kenal nih…

12 03 2009
bahtiar

hi…. pa kabar semuanya……..senang betul yachhh kalau berkumpulnya udah tuir-tuir semua….alias tua-tua gitu termasuk gue …..he he he .

20 03 2009
nuke

kynya panitia angkatan kakakku semua. aku nuke, bambu kuning.. yack adenya lussy siswanti, lissa siswadwiyanti, bambu kuning pasti. apa kbr senior…

20 03 2009
Anugrah Hendrawan

Gua angkatan 85 boleh ikut nggak…
Kalau bisa tahun 85 ikutan juga dong…
tks

20 03 2009
ginanjar

Boleh tanya ga?Ini reuni untuk angkatan berapa aja?
Soalnya gw angkatan ’99…..dan masih angkatan seumur jagung ga seperti para panitianya.Hehe…..

20 03 2009
alumnismp45

Ginanjar, Anugrah, Nuke…
Angkatan yang akan berpartisipasi ga’ di batasin Ko’… Bahkan Angkatan Kelulusan Tahun 1983 aja udah banyak yang janjian mau datang!!…

Memang Ide REUNI kali ini dari Angkatan 1986, makanya Panitia banyaknya Angkatan 1986 Boss… Nah, kebetulan yang lebih dikenal Angkatan 1986 adalah adik-adik yang dibawahnya gitu lho….

Anugrah,
Usahakan dong kontak teman-teman Alumni Angkatan 1985 untuk hadir Boss… Hary Priyatna (Yayat), Eet Bedeng rencanaya juga datang ko’…
Kita tunggu ya!!…

Nuke,
Infor ke Lussy dan Lissa dong Sabtu, 21 Maret 09 ada pertemuan di ruma Ibu ketua – Rien di Jl. Pepaya III No.1. Suruh datang ya!!…

Ginanjar,
Jangankan Angkatan 1999, Siswa-Siswi yang masih belajar di SMPN 45 aja datang!!… So, nunggu apa lagi??… Hubungi temen2 angkatan kamu, Koordinasikan dengan Panitia… And come and joint in this event, right!…

Best Regards,
Ardian

20 03 2009
omay

Saluuut atas rencana reuninya………… untuk rekan rekan ACZ pada datang semua nggak???

21 03 2009
Lissa Siswadwiyanti

Thank you…undangan rapatnya,om ardian,bu ketu & seluruh jajaran seksi repotnya.
Sorry nggk bisa datang.
Salam bwt semua panitia…,semoga sukses acaranya.
Mana nich angkatan’87?

Warm Regards,
Lissa

27 04 2009
wien

hei, lise gue wien insya Allh gue dateng, see u at 45 school yach.

21 03 2009
Mas Ikhwan (Didu)

Wiiis…Congratulation for the party.
Two thumbs for the comitte. Salute!!
Kalo bisa ada donasi sosial jg utk siswa 45 yg tdk mampu tapi berprestasi.

Salam,
Mas Ikhwan (Didu)-Batch ’87

23 03 2009
eko_hariyanto

Hallo bang Ardian, bang Irnal, bang Guntur muke lou masih kayak jadul !, Gurun ketua kelas gw kelas 3-1 angkt 86 khan ? Buat Irnal gimane kabarnya bang lama gak ketemu terakhir elo dateng pas meritan gw dah berapa anakloe Nal ?
oke Insya Allah gw dateng tgl 2 mei. sekarang gw tugas di RS Jiwa Pusat Magelang. buat yang lagi stress berat n rada gokil elo dateng aja ke RSJ gw !
eh buat Guntur alias Acun ( pagilan lu khan ) elo dimane sekarang ?

27 03 2009
Bambang Widjanarko

udah lama nggak ketemu… alhamdulillah sekarang bisa ketemu meski nggak langsung…. semoga gw bisa ikutan… karena rumah gw sekarang di Denpasar Bali…

27 03 2009
imam NURDIN

hallo roetu diah cherani kodam,masih inget gua gA,? kelas II 7.

27 03 2009
imam NURDIN

etu, email gw in_daffy@yahoo.com
pse yr email

29 03 2009
nata

seneng rasa nya bisa ketemu sama rekan2 semua….tapi pada kemana rekan2 angkt 88….,hanya bbrapa yg bisa nimbrung di blog ini. Usul sama ketua panitia n rekan bisa ga sebelum hari H nya,rencana reuni akbar ini di iklan kan baik di media cetak or elektronik, krn blm tentu para alumnus tahu ada blog di sini….ok,sukses untuk acara nya.

29 03 2009
imam

asslam,ane imam angkatan 88, sigit “acong” gimana kabarnya. ettu= roaetu diah chaerani kan?! pse ctc me.in_daffy@yahoo.com and others my friend. what abig surprise to joint this comunity. big love to all alumni fourty five

30 03 2009
dian hanura

untuk icin,,nita,,evi,,,,,,,,,,,,,,,,
ap kabar nich????

udah lama nih kita gag ketemu

gw kangen deh ma lo2 orang

tar kita ketemu yah d acara reuni

“dian hanura”

30 03 2009
dian hanura

buat dumaria,,

apa kabar buuuuu

gw kagen bgt ni sama lo

lo sekarang dimana?

blh dong gw minta alat/no hp lo?

bls yahhh

see yaaa in reuni my friend

31 03 2009
topan

Hallo….. Gw Topan Bedeng…
Inget anak bedeng ’86 ?….
Seneng bisa ngeliat tampang tue anak mude sperti Ijul, Fanani and Muklis
Slam yach…

31 03 2009
Dede

Eit dah ….gw baru tau ada ginian….abang n enon ikutan ah, gw masih belon kenal smuenye…met kenal aje deh, kecuali ntu tuh…Bang zenal ma mpo rien…gw inget bgt tuh…gw kelas atu die dah kelas tiga….salut deh….mudah2an langgeng terus ye….

1 04 2009
angkt 88

anggota densus 88 dah ada yg nongol….mudah-mudahan makin banyak yang gabung…yg blm gabung ditunggu atensinya…terutama indri bedeng yg ga bisa bilang RRRR n Pristy di C i apa dia masih disana ya…

24 04 2009
dmd

gue juga angkatan 88 nih boleh tau dong siapa yach….?

2 04 2009
Nurjanah

hai, semua masih ingat gw ga nurjanah anak 34 ,gw salut atas ide reuni ini.
zenal, luh tua amat sih, tuk hery badan luch ega gemuk-gemuk tuch
heny gimana nih kabarnya.

2 04 2009
Johan Patti

Assalamu’laikum Wrwb,
Mungkin saya angkatan paling tua ( angk. 1978/79), yang ikutan “nimbrung” disini, mudah2an yg lainnya ‘gak ikutan tua yaa….
Keluargaku (5 bersaudara Pattinasarany), hanya satu orang saja yg gak di SMP 45, dan sekarang dari 3 orang putri saya, yang pertama tercatat sbg alumni, dan putri ke dua saya masih menimba ilmu di SMP 45 ini, mudah2an sekecil yg sekarang masih SD juga ikut jejak kakak2 nya…..promosi nih…yeee…
Aku bangga lihat foto2 anda2 sekalian…
Rien….yg awet muda dan tetap cantik..(salam buat Kak Linda ya?)
Nunu yg tetap “subur” (salam buat Kak Rudi..ya)
Radja yg tetap keliatan Ganteng.. (salam buat kak Evi…ya)
Boeat yg lainnya…sukses ya?
Salam dari Biak Papua.

6 04 2009
iman.n

Hai,lo iman yg kriting ya kalo ya gw inget bnget lo jg mga bs omng Rrrr kan.anak lo db brapa trus gawe dimana rmh jg apa msi di wil.cngkrng ntar kt ktemuan ya eh tmen kt indra yg palng caem udh nga ada lo kena kanker bntu doa ya.pristy yg gw tau tnggal di tngrng gw jg eh anggktn 88 dikbrn dong becaus gw mo beli tket kalo angkt kt bnyk yg dtg.gmna ya crnya.trus gw dnger bu fauziah jg udh nga ada.email gw diah_chaerani@yahoo.com oke mpe jmpa ya

8 04 2009
imam NURDIN

hallo densus88,sape neeh…ane kelas 3-nya bareng ama budi anaknya dr.bustami,kelas 2-nya ama ettu ,rahma , indri ,pristy jg

8 04 2009
Iken Lintang

Rohmat ………. gw dukung abiez dech en pastinya seru buanget …… temu kangen ma temen2 lama (tuwir2 x yee . . . . ha ha ha)

24 04 2009
ai_cmonk

iken……..

11 04 2009
densus 88

to : Imam
yeeeee ane jg sama kaya ente mam…..klas 2 nya yg ada di pojok sono n bau wc… klo sore hari klas nya kena sinar matahari sore….klo ente inget ama ntu orang2, masa sama ane lupa…mungkin masih inget sama : jupri-ade hasannudin-maman-dian(ardiansyah)-achir(kodam)-otto(kodam) kaya di absen aja dll,masih banyak lagi……dah lupa.

11 04 2009
densus 88

To : Imam
bg mana kabarnya nich….masih di ckrg kah….dah punya momongan brapa nich….

13 04 2009
imam NURDIN

gue inget banget coy,ane skrg di medan di polonia airport as an Air Traffic Controller,anggota dah 2, sorry bos agak lupa give me yr name pse. klo densus 88 bnyk dtg , ane belain deh flt ke jl.utama. tuk etu bli tiket lgsng sms panitia aja. ade ada kah?

15 04 2009
syarifuddin

dukungan udah pasti lah.
kedepan harus ada sesuatu yang positip buat almamater kita.
sukseskan rsbi untuk dijadikan prioritas dan semoga dapat segera diterapkan di sekolah kita.
salam hangat untuk semua angkatan 84, sori nggak disebutin satu-satu.
sarifuddin utama selatan 2

16 04 2009
Retno

hi…. aq angkatan 87, ikutan nimbrung y…

bwt angkatan 87, keep contact dunkz…. dah lama neh…
(etin, yadi, minarti, yenni, dedy, ana kodam, niar, etc….)
klo kalian ada facebook, pls add enodn@yahoo.com

17 04 2009
novi (vinot)

wuaahhh,,, baru tau ada website ini, salut and two thumbs up for the senior. It’s a great idea and I’d love to come, too bad I am not in Jakarta yet by that time. Anyway, hope I can participate in the next event. please add me at YM: vinot_k@yahoo.com, love to chat more and get to know you better😉

17 04 2009
novi (vinot)

ups, forgot, I am from class 91.

20 04 2009
Iwantoro

hai!!!!! gw iwantoro, gw kangen sama anak-anak angkatan45, terutama Rika safitri lukman ateng. dwidewi lavanti, Fhilsa, Lilianingsih, sorry laki-lakinya gw gainget semua.
all the best for panitia sukses aja deh.

23 04 2009
Ai_Cmonk (84)

Semoga lebih sukses dari angkatan ’84
Berikan yang terbaik untuk SMP 45 (cengkareng) ‘TERCINTA’

29 04 2009
Erna Pranitasari

Hai.. Hai…
Gw lulus 1995..
Untuk yang lulus 1995 namanya angkatan berapa ya…??

5 05 2009
iskandar 45.75.

Saya , Iskandar Angkatan 75…
Gimana dengan angkatan 75.45 sayang!!!???? mau ikutan terlambat dapat informasi, tentunya rekan2 yang sudah pada tuir2…. seru kali nih!!!!!ketemunya mungkin ada udah punya cucu kali……. ahahahah…

salam buat rekan 2 serta seluruh alumni 45, kapan bisa temu kangen kembali…… untuk menjalin tali silaturrahmi .tapi dengan harapan info tdk terlalu dekat , untuk rekan2 75.45. dimana saja berada salam ,,,,,,,,,????

2 06 2009
eko

wah sedih deh ndak bisa ikutan..ntapi kalo ada lagi boleh deh di kirim undangannya ke aku yah..salam tuk seluruh Alumni SMPN 45… yang paling kungingat bu guru fisika sama bu guru biologi yang cantik2 …sekarang masih ada nggak yah… aku angkatan 86/87 terkahir klass 3/6 hehhhe yang sering kena strap..oiiii….
oh yah terakhir ketemu temen smp di Rumah sakit ketemu dr. Darwin dan dr. Yosa Meila, dan mas nana ahli pesawat terbang…oh yah si pelukis kita mas Iwan dudung…

10 06 2009
amran

cantik mana ama bu Ngadinah Kodri guru bahasa Indonesia di ang-81?

19 06 2009
alfiani

angkatan 81 mana neeee????

5 09 2009
endang

temen g/83,azis,eko p kabar,pak situmeang k mana y ? pa kabar p,msh ingat saya,saya tdk bs lupa pd bapak seumur hidup,apalagi kl liat raport matematik sy berwarna mksh pak,atas jasanya and pak suradal wakel 2b,pjng umur y pak

7 11 2009
Alex

Coucou

26 03 2010
puspita dewi

OOOIIIIIIIIIIII………………angkatan 84′ mana?????

31 07 2010
JUDI TRISYANTO

perlu wajib ada alamat sekretariat seperti email khusus kepengurusan untuk berinteraktif diantara alumnus dengan anggota kepengurusan apapun permasalahan alumnus bisa dibahas dalam forum kepengurusan tersebut. yang selama ini kelihatan tidak ada kegiatan .
misalnya diadakan program donor darah setiap bulan bisa kita laksanakan di ruangan sekolah smpn 45 sekaligus temu kangen diantara alumnus.
bisa hub. Ibu Rini (kakak Bagus ) beliau Dokter di PMI – DKI Jakarta.

21 04 2013
Nara eldam

nurjanah… /nana kita pernah sekelas di kelas III/4 dan di kelas I/7 gimana kabarya ? sudah punya momongan berapa, gw tinggal di Bandung sekarang nie….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: