ORGANIZER

logo45_b-resizedOrganizer atau Pemerkasa dari REUNI SMP Negeri 45 saat ini adalah Alumni Angkatan kelulusan 1986 yaitu siswa-siswi yang memasukin jenjang Sekolah Lanjutan Tingkat Pertama pada tahun 1983. Pada tahun tersebut terdapat 6 kelas 1 di SMP Negeri 45 yang beralamat di Jalan Utama Raya No: 45 Cengkareng Jakarta Barat. Angkatan ini bisa di belang sangat kreatif, berprestasi baik dalam ranking akademik maupun kegiatan ekstrakurikuler. Sejumlah Prestasi Akademik maupun Kegiatan OSIS baik tingkat kotamadya Jakarta Barat maupun propinsi DKI Jakarta selalu berada di tangan angatan ini. Alumni dari angkatan ini saat ini tersebar di seluruh Indonesia bahkan manca negara dengan sejumlah profesi yang masing-masing mereka tekuni.

Kami sadar bahwa Alumni adalah bagian atau aset yang sangat berharga dari Almamater SMP Negeri 45 yang dari tahun ke tahun selalu berusaha untuk berkembang, untuk itu wadah Ikatan Alumni sudah saatnya di perkuat baik dari sisi data base, silaturahmi atau pertemuan rutin yang kesemuanya akan bermuara memberikan kontribusi yang berharga untuk SMP negeri 45.

Untuk menggapai tujuan tersebut, sudah saatnya dari sekarang kita mencoba untuk menggalang para Alumni dengan kegiatan awal yang akan kami lakukan adalah dengan melaksanakan “REUNI” yang terbuka untuk semua Alumni dari Angkatan berapapun yang Insya Allah akan dilaksanakan pada tanggal 2 Mei 2009.

Sumbang saran, kontribusi dari seluruh Alumni sangat di butuhkan untuk mensukseskan tujuan di atas. Silahkahkan langsung mengirimkan email ke alamat: ardianim89@gmail.com atau moh.dzulkarnaen@gmail.com

Atau dapat langsung menghubungi Sdr. Rachmat: 021-91717003; Izul: 08164822330; Isa: 081808014080 atau Ardian: 081384666303

Kami tunggu Sumbang Saran dari Para Alumni sekalian.

Best Regards,

Ardian & Izul (Moderator)

62 responses

15 01 2009
Sahala

Hai, saya angkatan lulus tahun 1987… ada angkatan 1987 di sini..? Thanks & regards!

27 04 2009
wien

gue angkat ’87, msh inget gue g? dulu gue ikut pramuka ame rien dkk. pa khabar sahala kyny gue prnah atu kelas deh klw g salah kelas II3. look at facebook gue. bye… see u in 45 school.

5 05 2009
riza

Sahala mana foto bareng angkatan 87 nya, udah nggak sabar. udah buruan kirim ke temen-temen ok bos.

17 01 2009
mutiara

Salut buat angkatan 1986…. Bravo tuk angkatan lulus 1986. Aku tunggu acara-acara selanjutnya. N dah ga sabar tuk ketemuan di reuni.
Ardian “you are the real leader”.

27 01 2009
joko

Halo bos….pe kabar nih…kenalin aye joko lulusan angkatan 89….ade angkatan 89 disini…? ane anak almarhum pak kasiman (guru biologi)…rumahnye depan rumah si adji(heri 86)…
salam2 deh buat semua…

regards,

13 02 2009
Atma Senjaya

Salam buat semua alumni smpn45 dan terima kasih atas prakarsanya, saya merasa bangga atas dukungan dan yang selalu ingat dengan almamaternya.
Masih ingatkan pak atma .. ( haturnuhun kasadayana pokokna abdi salut deh)

16 02 2009
angga permana

alllooowww,,,

w angga,, angkatan 2005,,

angktan 2005 boleh gabung’kan d’blog ini???

23 02 2009
hendri Pramudianto

Saya lulus Smp Negeri 45 Jakarta Barat tahun 1984, apa ada disini alumni seangkatan saya? mohon infonya

24 02 2009
Niar

Haiiii Niar ……… angkatan 87
Ngedukung bgt u suksesnya acara ini !!11

24 02 2009
Kikin

Aku seangkatan Sahala (1987). Anak2 Pramuka kenal dong sama Kikin Tarigan he heee.

28 02 2009
Sulis

Tante Niang…Niaaaar..engkaukah Niar Jalan Fajar……,kalau Tante ’87 aku juga dung..
Kikin Tarigan Sibero… begitukah lengkapnya? Dimanakah kau berada fren …

3 03 2009
Dian Santika

Haiiiii, gue Dian angkatan 87…….. masih inget khan .Niannnkkkkkkkk

11 03 2009
ubaydillah

gw lulusan taon 1992
mao dong info selanjutnya

18 01 2013
asrel

Gw jg lulusan thn 92 nama gw Asrel ato Victor jg bisa,ubay yg mna ne?bleh tau alamat email fb-Nya,ne email fb gw asrelsabar@ymail.com

13 03 2009
bento

weiiih………(maksudnya..??) bagus nih btw knp didominasi sm angkatan 86 do’ang ya..!!?? go brur angkatan 87 br sedikit yg muncul…..

24 03 2009
Daniel Widianto

Wah seru nih, semua alumni 45 bisa kumpul nih
saya angkatan ’94, pasti anak PMR masih ingat saya…..

up date terus ya, supaya gak ketinggalan info. ok

25 03 2009
Harsudin Murdan

Hallo, ane udin angkatan 91. anak PMR angkatan 91 kok ngga pada nongol ya ?
Jangan lupa pada ikutan reuni ! Udah lama euy ngga pada kumpul .

27 03 2009
rahman

Hai, smuanya … lulus taon 80 ga ada bang

5 05 2009
Aas

Saya lulus th 83, lagi cari temen seangkatan saya belum ketemu juga

14 09 2009
endang

aas.nama pjng l siapa g endang bule angkatan 83,g kls 1A,2 B,3 A

29 03 2009
Ferianto Irawan

Hi Angkatan 87,apa kabar semua nih?Kangen juga nih pingin ketemu.

Best Regards

30 03 2009
Topan

Nich…gw anak bedeng, angkatan 86, inget dong…..
bagus….. smp 45 emang harus maju….

go…go…go…

30 03 2009
Rivai

Joko : sorry baru denger Pak Kasiman sudah tidak ada turut berduka ya…Ko masih dicengkareng???

30 03 2009
Nurjanah

Salut buat para Panitia yang masih peduli sama temen yang tidak peduli….btw koq gw engga bisa buka FaceBook SMPN 45 ya…ada yang salahkah?? tolong donk Moderatornya jawab ya….any way add FB gw aja gmn:”> Nurjanah Imutz or emal nana.nurjanah29@yahoo.com

Please ya cuz kehilangan contact nich…hiks…hiks…

31 03 2009
gandawilaga

hai…….., sulis, niar, dian. gue monitor info yang beredar…. mudah-mudahan gue bisa ikutan. kabar gue n keluarga baik aja….
gabung ya….. gue mau daftar nih…. moga’s angkatan ’87 banyak nyang dateng. tks

1 04 2009
Dede

Pan…msh kenal gw ga….??? mang elu doang yg anak bedeng elu topan yg suka bareng ma Ugi kan ye….?? kl tau kbr Ugi ksh tau gw ye….(r10.dede@yahoo.com)
Pak Atma…siang boss….saya msh inget betul tuh….yg dl ngajarin baca resistor…

1 04 2009
bambang

ok bauanget…jadi ingat jadul… thanks

2 04 2009
Haery soegiyono

Dede … nyariin g ?? lo…. kemana aja bung.. hehhehe ( haery74@yahoo.com).. buat anak 87 .piiisss

3 04 2009
Dede

Gie….dimane luh skr…?
cari info tmn yg alen dah….Ida,Yeni,Tamara,reni,Retno,dll ( sorry gw tulis yg cewe ajah…)

6 04 2009
Nining warningsih

Hei anak2 angkt 86, gue acungin jempol buat kalian semua, memang hebat deh, gue ngak nyangka impian gue ketemu teman-teman bisa terwujud, sayang ya guru2 kita udah ngak selengkap dulu, buat ardian, rien,fifi etc gue tunggu deh undangan kalian acara2lain setelah ini..bye

7 04 2009
topan

Kabar baik De….
Gw skrang di Ciputat, dekat Situ Gintung….
Sorry….sejak taon 95 gw ude kg di Bedeng…..
Mau tanya si Arab muh. makri ada yg tau gak yach?…
katenye tinggal di Poris…

turut berduka buat pak Kasiman (gr Biologi khan?..) smoga yg ditinggalin tabah dan kuat nerusin cite-cite pak Kasiman.
Kalo ada hendra tanubrata… lu dimana skarang….?
salam buat ’45
Rien.. lu tetep cakep kaya dulu….he..he….

8 04 2009
srie n

hallo hendri pramudianto pha kbr? aku juga alumni 45 angkatan 84 masih inget ga Sri nuryati anak III 8, apa nama email kamu? Tuk Panitia kl mo ikutan gimana caranya nih aku alumni angkatan 84 diundang ga?

2 05 2009
Hendri Pramudiato

Hallo juga Sri Nuryati, apa kira – kira kita sekelas ya? aku agak lupa sedikit. dan ini alamat emailku, hendripramudianto@gmail.com

16 04 2009
erick ibrahim

allow ane erick angkatan 87 kok tidak tau ya ane ada acara itu. ganda kemana aja dirimu

22 04 2013
Nara eldam

Erick kakak mu Ilona di mana sekarang

25 04 2009
Aas

Assalamu alaikum , pada ngumpul semua nih, saya AAS angkatan 81 sudah lama buanget nggak ketemu temen. Seneng skaleee gituloh

27 04 2009
wien

gue akan lbh respek lagi klw kegiatan ini tdk berhnti sebatas temu kangen aja, mbok yah bwt acara jangka pnjangnya yang lebih banyak manfaat positifnya. tp, gue te2p ngedukung ko. bravo 45.

28 04 2009
ian

hei,,,teman2 smp45, gw dari angkatan 87 pindahan di kelas III9, adik kelas Irna angkatan 86, btw hallo pak erick yang dulu di III9 ya, yang adiknya ilonawati bukan ?. Odang, Gusti, Iip dimana di kau…?

28 04 2009
Indra Sy

Ada alumni 76 gak……?

5 05 2009
riza

acara kemarin sukses. mohon dong kalau bisa kita dapat sekilas foto-foto reuni kemarin biar kita bisa dapet dokumentasinya. oke!
Riza Angkatan 87.

11 05 2009
Hendri Pramudianto

Hai Sri Nuryati, kok gak muncul2 aku tunggu emailmu, aku baik – baik aja skr dan skr aku di ponorogo jawa timur, kamu dimana?

6 07 2009
hendri pramudianto

Hallo juga hendry …………… aku skrg tggl di tgr ga jauh dr cengkareng, msh blank ma aku !!! ni biar inget ku sebutin temen2 di III 8 ya wahyu, ii, fatah, dewi, rosa, dll oh ya salam dari ai cemonk utama

9 07 2009
Hendri Pramudianto

Oh ya Sri aku jadi inget temen2 di Jkt, walau cuma 3 thn tapi jadi kenangan manis lho, Sri mana emailmu

12 05 2009
Lissa Siswadwiyanti

Riza..photo2 angkatan 87 bisa diliat di facebooknya Ina Susanna.
Tp nggak banyak..tuch.
Yg banyak di Sahala.,kmrn dia jeprat jepret pake kamera yg tele.

22 04 2013
Nara eldam

Lissa pa kabar masih ingatkah dengan ku

28 05 2009
kusnadi

gw lulusan tahun ’91 ada gak nih yg ikutan….gw lagi cari-cari temen yg seangkatan…kelas I-1…kelas II-9..kelas III-9…kalo ada kontak ya di koes.ikjhonda@gmail.com.
thank’s

10 07 2009
srie. n

hendri ………… ini nama email ku mpisri@yahoo.com, oh ya hend …………. km yg ada di fb bukan? yg ada foto nya bertiga cowo 1 cewe nya 2 itu bkn yah?

11 12 2009
Hendri

Betul Sri itu aku yg skr en istri serta anakku

14 09 2009
endang

tmn2 angkatan 83 pd kemana yak?azis,eko,susana muranti,mayzal rivai,embiz,gustoni,kiswan,ayu satiani,nyaimah,tumbur marpaung,yati,lesi,dll

21 02 2010
alip

Ass. Salam bwt Alumim 45 angkatan 87,Mpo Niar masih inget ama gw alip, dulu kaos gw Second Tree

5 05 2013
Gustoni

Gue kenal Bangetttt.Brooo Halo ha… By Gustoni

5 05 2013
Gustoni Toni

I am Here…?

7 11 2009
Bagas

Makasih ya buat alumni smp 45 udah bikin 45 jadi sukses!!

16 04 2010
irwan

akhirnya ketemu jg media ini…salam buat semuanya
gw alumni 91

5 07 2010
Ahmad Z/ Bironk III/9

Hi temen2 nih gw, masih pada inget ndak ma gw… mau cari2 info bwt temen2 lama, gw tunggu ya ayo gabunggg…jangan lupa tuh “anak2 Gempesnya”
Rahmat, Asep, Wa2n borok, Solihin juga Sri & Berty kasih info gw dunkz biar bisa gabung lagi disemua alumni 83an kita oc..oc…

22 09 2010
ngesti

Salam kenal, gw angkatan 91, cari temen gw Lie kun piaw, sie ching ….

18 01 2013
asrel

hai esti ini gw Asrel yg dulu 1 kelas ma kmu,bleh tau email fbMu ga,ini alamat email gw asrelsabar@ymail.com

7 10 2010
Noneng

Seneng banget kalau ada yang kontak ama temen-temen seangkatan 1976!
Kontak dong….ditunggu sekali.

7 03 2012
Megi

Salam kenal saya angkatan 1996

11 06 2012
Suwardi

Tetap jaya Alumni tahun 1986……

13 06 2012
Deden Endrawan

MEN2 GUE DEDEN ENDRAWAN SH ALUMNI 1984 3/14 KOK SEPI DUNIA INI MUDAH2AN ADA ORG DISINI.

21 04 2013
Nara eldam

HI…. Sobat… klo gw ketinggal info nie ternyata sudah pada ngumpul kapan ngupul temu kangen gtu, gw Nara Angkatan 87 kelas I/7, kelas II/9, kelas III/4 hayo siapa yang sekelas dengan gw… Sulis, Niar Bambang,Wien ,Nana dll email gw di : naraeldam@yahoo.com
Salam sukses….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: